ОБЗОР STEVENS MIRA

Это горный велосипед, позиционирован производителем как модель любительского класса, предназначен для девушек. Судя по спецификации, велосипед Stevens Mira Его смело можно отнести к группе "all-mountain", предназначенной для езды по пересеченной местности и дорогам без твердого покрытия.  

Дамская рама Superlite t-wall цвета Onyx Black имеет специальную конструкцию, позволяющую юной леди изящно и удобно сесть на велосипед, легко перешагнув через скошенную верхнюю трубу. Материал рамы, а это специальный алюминиевый сплав7005 DB высокого качества, позволил сделать ее легче стальной на 30% при равной прочности.. Достаточно длинный подседельный штырь Oxygen Driver (380 мм) позволит отрегулировать посадку.

Колеса велосипеда Stevens Mira, традиционного для горных моделей размера 26 дюймов, оснащены двойным ободом Ryde Taurus из алюминиевого сплава. Покрышки Schwalbe Racing Ralph Evo 26x2.1" с усилителем борта из кевларового шнура. Протектор с универсальным рисунком обеспечивает уверенную езду по мокрой траве, песку и даже по раскисшим от грязи грунтовым дорогам.

Три ведущие звезды педального привода жестко соединены с правым шатуном. Число зубьев Система Shimano FC-M521 Hollow имеет три звезды на 44-32-22 зубьев. Кассета Shimano CS-HG50.9 вмещает девять ведомых звездочек, посаженных на алюминиевый паук. Три из них, особо нагруженных при тяжелой езде, изготовлены из титана, остальные из упрочненного алюминиевого сплава. Диапазон кассеты от 11 до32 зубьев. В итоге эта трансмиссия имеет 27 передач, как у самых лучших велосипедов кросс- кантри класса. При желании юная леди сможет «выжать» из этого велосипеда все возможное и не возможное, испытать при езде на нем настоящий драйв. Кинематический диапазон Кт = 5,82, при передаточном отношении i= 4,0 (44:11) высшей, и i = 0,6875 (22:32) низшей передач соответственно, позволит уверенно и быстро передвигаться по проселкам, холмам и лесам за городом. А надежные дисковые тормоза Avid Juicy 3 Disc 185/160 mm с гидравлическим приводом в любой момент остановят этот стремительный велосипед. Такая трансмиссия доставит истинное удовольствие спортивным девушкам от экстремальной езды по проселкам, холмам и лесам за городом.

Мягкая передняя подвеска с воздушным амортизатором SR Suntour Epicon RLD и масляным демпфером обеспечивает динамический ход вилки 100 mm. Вместе с удобным и мягким седлом Oxygen Damsel Cromoly она обеспечит комфортную езду даже по самым «ужасным» кочкам. Удобный выносной включатель блокировки remote lockout, расположенный на руле, позволит отключить подрессоривание при движении по гладкому шоссе или в гору. При массе всего 12.2 кг, он обладает всеми характеристиками вполне взрослого кросс-кантрийного велосипеда. За относительно не высокой стоимостью стоят большие возможности. Ваша дочка с удовольствием будет «гонять» на нем со своими подругами на даче, а иногда обгонять и мальчишек, благодаря прекрасным динамическими качествами этого велосипеда.

Копирование материалов сайта без согласия и обратной ссылки запрещено.
 

Главная / Обзоры / Обзор Stevens Mira