28 ноября
‘14

Отметить 103-й день рождения поездкой на велосипеде в гору

Отметить 103-й день рождения удаётся далеко не каждому, а выпить при этом бокал шампанского после прохождения на велосипеде 10-километрового подъёма – на это способен, наверное, только один человек, тот самый, который в январе этого года установил часовой рекорд в возрастной категории «Старше 100 лет»…категории, где у него едва ли появится конкурент. Робер Маршан, французский любитель велоспорта из Амьена вчера, 26 ноября, отпраздновал свой 103-й день рождения на вершине Col Robert Marchand, названной в его честь.

read more
27 ноября
‘14

Velon: новые технологии и бизнес-модели для развития велоспорта

11 из 18 команд Мирового тура - Belkin, BMC, Garmin-Sharp, Lampre-Merida, Lotto-Belisol, Omega Pharma-Quick-Step, Orica-GreenEdge, Giant-Shimano, Sky, Tinkoff-Saxo и Trek Factory Racing объявили, что станут управляющими членами компании Velon, совместного предприятия, которое ставит целью создание более стабильной финансовой базы для команд. Генеральным директором компании Velon назначен Грэхэм Бартлетт, бывший коммерческий директор Sky Sports и футбольного клуба Liverpool.

read more
26 ноября
‘14

Команда Stevens взяла первенство среди женщин и юниоров в Ноймюнстере

В дополнение к победе мужской элиты команда Stevens Racing Team смогла добиться первенства также для женщин и юниоров. После побед в последних двух гонках Кубка Stevens Лиза Мюллер-Отт снова выиграла, опередив своих главных соперниц Бениту Вессельхофт и Лену Бишоф. Среди юниоров всю гонку доминировал Лауриц Урнауэр и пришел перед датчанином Расмусом Готке и его товарищем по команде Феликсом Холста.  

read more
25 ноября
‘14

Прорыв Stevens Racing Team в Ноймюнстере

Хотя большинство представителей элиты команды Stevens Racing Team сейчас соревнуются в Бельгии, Джастин Рудольф и Жанник Гейслер сделали настоящий прорыв в Ноймюнстере. Гонки для представителей класса «элита-мужчины» были техническими сложными, но представителям велокоманды Stevens Racing Team удалось завоевать лидирующие позиции. Гонку выиграл Джанник Гейслер. Вслед за ним с небольшим отрывом пришли его товарищи по команде Джастин Рудольф и Штефан Дановски.   

read more
Главная / Новости / 2014 / ноябрь